您在這裡

Dubai警方展示令人印象深刻的超跑警車隊

Dubai的警察當局同意展出並受訪他們主要用來行銷和製造噱頭的超跑警車隊。

在過去的幾年裡,我們已經看到了Dubai警方添購了許多重要和昂貴的警車,現在當局允許之下,國外媒體更深入的進到警方車廠進行採訪,在這個車庫內我們可以看到Bugatti Veyron,McLaren MP4-12C,Aston Martin One-77,Lamborghini Aventador,Audi R8,Ferrari FF,Mercedes-Benz SLS AMG,Bentlen Continental,Nissan GT-R與Ford Mustang。

這還不是全部,Dubai警方還有BMW M6 Gran Coupe,Brabus B63S 700 Widestar, Chevrolet Camaro,Mercedes-Benz SL 63 AMG和Renault Twizy。這些車輛主要並不是用來捉壞人的,Dubai警察的目的主要是要用這些車子進行城市觀光行銷。  

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音