您在這裡

Lamborghini Sesto Elemento 現身雪邦國際賽車場

YouTube的Shmee150發布了一段Lamborghini Sesto Elemento在馬來西亞雪邦國際賽車場上奔馳的影片。

Lamborghini Sesto Elemento最初是在2010巴黎車展上以概念車身份亮相,在Sesto Elemento是一款只用與賽道上的超級跑車,它的5.2升V10引擎擁有570 PS最大馬力和55.2kgm的扭力。

由於配備了四輪驅動系統和只有999公斤的重量,使它可以在2.5秒完成0-100km/h的加速,最高時速可逹300km/h。

雖然Lamborghini宣布,計劃在2011年開始建造20輛Sesto Elemento,但據說只有兩輛存在,它們都是屬於Lamborghini。  

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音