您在這裡

當X6再X100=?

X6的銘牌,大家都熟悉的鼻孔,它就是一部BMW X6。

一些高級車種的零件在東歐可以賣到不錯的價,所以一個來自羅馬尼亞的小偷在義大利相中一部BMW X6,就想著要怎麼把它帶回祖國撈一票,所以羅馬尼亞式的小偷創意就這樣產生了。

洋洋得意,自詡為天才的這個位仁兄,在把X6大卸八塊裝車後,就一路往祖國前進。在地圖上,義大利到羅馬尼亞有兩條路可走,一是義大利-->奧地利-->匈牙利-->羅馬尼亞;二是義大利-->克羅埃西亞-->匈牙利-->羅馬尼亞。

不管他老兄走哪條路線(新聞來源沒交待),他在匈牙利的中部就被警方查到GG了。這也就是說,他成功的越過兩個國家的邊界來到匈牙利,就在羅馬尼亞隔壁。歐盟國家有沒有這麼鬆散啊?

話說他被攔下來的原因是因為匈牙利警方發現他的箱型車的載重太大,四輪懸吊都快壓垮了,這麼詭異的車讓人實在是太好奇,一定要停車好好查他一下有沒有禁運品。但一打開車門,所有警察嚇傻了,紛紛拿起手機拍照上傳FB不敢相信自己的眼睛,就是照片中的景像,讚嘆之餘也逮人回去啦。

同場加映,下圖是2014/4月在美墨邊境被米國警方抓到的墨西哥偷渡者,只能說人類創意無窮,但要用在好的方面啦。

Source: Autoblog.nl 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音