您在這裡

這會是 Audi RS1嗎?

從圖片中車輛的紅色 LED晝行燈與黑色車頂來判斷,它可能是 A1 ClubSport Quattro Concept概念車的市售版原型測試車款,估計將命名為 RS1的全新高性能小型掀背鋼砲!

外界估計,RS1高性能小型掀背鋼砲車款所搭載的2.5升五缸渦輪增壓汽油引擎動力輸出將不會像 A1 ClubSport Quattro Concept概念車一樣兇猛(496 匹最大馬力與67.3公斤米最大扭力輸出)。RS1的動力將控制在擁有335匹最大馬力與45.89公斤米最大扭力的 TT-RSRS3車款之下。

Audi(奧迪)汽車也有可能在正在打造性能與 A1 ClubSport Quattro Concept概念車一樣驚人的高價位限量車款。圖片中神祕車款的身份估計將會慢慢揭曉,請各車迷們拭目以待。
 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音