您在這裡

德國超跑廠 Gumpert也申請破產了!

看來德國獨立性能車製造商最近的運勢並不是很好,繼 Melkus汽車公司於本月申請破產後,知名超跑製造商 Gumpert汽車也難逃厄運。

由於缺乏產品銷售量,德國 Gumpert汽車公司被迫進行申請破產的動作,雖然公司情況不是太樂觀,但法庭任命的管理委員卻對 Gumpert未來的重建計畫感到相當樂觀。

Gumpert汽車創辦人兼董事總經理 Roland Gumpert先生表示,公司旗下的 Apollo高性能超跑車款已成功獲得專屬的客層與支持者,公司現在必須要更用心經營與顧客之間的關係。Gumpert的生產線將繼續運作,並希望於本週內就有產品賣出。

Gumpert汽車公司目前將積極與各淺在投資者討論各項資金援助的計畫與合作細節。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音