您在這裡

VATH V50S套件讓M-Benz E500直上300km/h

VATH已經為Mercedess-Benz(賓士)E500推出了一個名為V50S的最新外觀加動力改裝套件。

在外觀部份,V50S配備了一個碳纖維車身套件,這些套件包含前擾流板,修改過的黑色水箱進氣護罩柵欄,一個安裝在後行李箱上的小小擾流板和後保險桿下擴散器。在底盤方面有一個重新調校的避震懸吊和20英吋的黑色鋁合金輪圏。

為了美化車室內部,VATH提供了優質的真皮內裝,運動化方向盤,碳纖維/木質飾板,以及最高時速360km/h的儀表板。

為了提升E500的性能,VATH安裝了一個優化的ECU和Charge Air Cooling System。進過這些修改後,4.6升V8雙渦輪增壓引擎可爆發出520 PS的最大馬力,以及82.9kgm的驚人扭力。這將使這輛轎車在4.5秒的時間完成0~100km/h的加速,最高速度可逹300km/h。

改裝VATH的這組套件需花掉消費者40400美元,換算成新台幣約為120.9萬元,這還是不包含增值稅的價格。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音