您在這裡

與孩童一起成長的 B’Kid三合一學習腳踏車

西班牙巴賽隆納產品設計師 Noelia Vallano小姐設計出一輛綜合三輪車穩定性、平衡車、以及腳踏車功能的 B’Kid概念學習腳踏車,讓一輛車款就能應付一至六歲孩童三種學習階段的需求,並替父母省下時間與經費。

B’Kid三合一概念學習腳踏車身是由天然材質 birchwood所製成,座椅與握把也是由軟木作成。為方便攜帶與運送,Noelia Vallano特別替 B’Kid設計了一條隨手背帶,讓家長可將 B’Kid背在肩上或用背帶拉行。就連 B’Kid的包裝也經過特殊設計,讓它能變化成有趣的互動遊戲。

設計師 Noelia Vallano小姐目前正在尋找投資夥伴,讓她的 B’Kid概念學習腳踏車能正式生產,讓這個聰明的點子由概念變成真實的產品。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音