您在這裡

更快、更強的Mercedes-Benz AMG陣容即將登場

Mercedes-Benz內部一位不願具名的員工透露了部份2014年SLS AMG Black Series的細節給了WorldCarFans。 據消息來源指出,全新的SLS AMG Black Series將擁有比現行SLS GT的591匹馬力還要大,來到630匹之譜,預計百公里加速也將削去0.3秒,僅需3.4秒。

外觀部份與日前發表的SLS AMG GT3 45週年紀念版很類似,車頭部份是修改重點。前保桿會經過重新修改,引擎蓋的高度會更低,中央進氣孔為碳纖維製品。兩側葉子板也會有大型碳纖維進氣孔,而車尾則是也有一只同為碳纖維製品的巨型尾翼。而SL65 AMG Black Series的內裝風格也會直接套用。

SLS AMG Black Series預計在2014年第三季上市,美國市場將僅有100部的配額。

 

[以下分頁繼續]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音