您在這裡

Ford S-MAX Vignale Convept亮相 量產版正在計劃中

不久前,Ford(福特)在義大利米蘭設計週上正式發佈了S-Max Vignale Concept。未來,這款MVP概念車的量產車型將是繼Mondeo Vignale之後在歐洲銷售的第二款Vignale版本。

Ford S-Max Vignale Concept是款流線時尚的MPV,它的車頭擁有Ford最新家族特徵的六角形水箱護罩,頭燈銳利細長,車身塗上所謂"Milano Giorgio"的獨家顏色,腳下穿著獨特的21英寸Vignale鍍鉻鋁合金輪圏,車身下部還有貫穿全側面的鍍鉻飾條。

在車尾部,其尾燈造型與頭燈相呼應,後保險桿加入銀色飾框,並將雙梯型排氣尾管嵌入其中,整個車尾看起來比現行S-Max更高級,也更有跑格。

車艙內部,S-Max Vignale Concept擁有真皮覆蓋的中控台和儀表板,而真皮座椅則輔以紅色縫線、六角形及菱形來強化視覺感。除了有舒適的配備,車室空間也比以前更寬敞,座椅背採用薄形設計讓後排乘客擁有更寛大的膝部空間,全景式玻璃天窗則能帶來更愉悅的乘車環境。

Mondeo Vignale預計在2015年時推出,而S-Max Vignale Concept量產版則會跟隨其後上市銷售。

福特S -MAX Vignale的量產版將問世後,高端蒙迪歐Vignale的編程為2015年的市場推出。此外,Ford還表示,他們已經開發了一系列高級的Vignale套件,因為會有大約一半的客戶會選擇高級車型,且根據他們的研究,大約會有10-15%消費者會想要更高規格配備的車型。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音