您在這裡

行為異常男子讓加州高速公路大塞車兩小時!

在高速公路上,最怕的就是塞車問題,因為一旦塞車、在上面根本就沒有小巷可以繞道而行,只得耐著性子等。上周日美國靠近Alder的高速公路上,就有一名22歲的男子Jorge Luis Balderas,引起了長達兩小時的雙向交通管制大塞車。

根據當地太陽日報的報導,當天下午三點左右,這名年輕人騎著單車上了高速公路,而警察發現後就試圖阻止他的危險行為;但沒想到他突然向旁邊一竄,一下子就跳到了路橋邊的指示牌固定架上面。

這個動作不得不讓警察立刻將橋下的車輛全部管制住,就等這位大哥下來;否則就會發生很危險的交通意外。在兩個鐘頭左右過後,Jorge Luis Balderas終於決定一躍而下、跳到消防隊的氣墊上。接著他又拼命的跑給警察追,最後終於被警察用電擊槍給制服

目前警方是先將他送到精神醫院做心理評估,因為這樣的行為真的是有些異於常人。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音