您在這裡

歷經13年、Honda的Hybrid車型全球銷量已經突破100萬輛

Honda汽車在美國是最佳的保值車輛,而它的Hybrid車型雖然不若Toyota那麼大賣,但在經歷13年的銷售歷程後,他們上周也宣布截至今年9月底止,他們終於達到全球100萬輛的銷量。他們的第一部油電複合動力車,就是1999年發表的第一代Insight

當時那部車以日規的10-15的駕駛模式,測試的油耗表現是每公升可行駛35公里,這個數據就算時至今日,也是一個相當嚇人的數字。目前Honda的八款Hybrid車型,已經銷售到全球近50個國家,其中歐洲就有三款。

今年年初,Honda表示將在日本當地以外的工廠,生產Hybrid車型;其中包括已經在美國生產 Acura ILX Hybrid、以及在泰國生產 Jazz Hybrid、還有今年底之前,也會在馬來西亞生產 Jazz Hybrid。

而Honda的目標則是要拿下全球第一名的Hybrid油耗表現頭銜,所以他們很快就會推出新的雙馬達系統(應用於中型房車),以及稱為Sport Hybrid SH-AWD的三馬達系統,這套系統主要是應用於Acura / Honda NSX、以及Acura RLX / Honda Legend(日規)等車型。

[以下分頁有圖片欣賞]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音