您在這裡

最新消息 Ferrari F70不會在2013底特律國際車展上現身了!

雖然前幾天我們已經知道了Ferrari(法拉利)最新的F70超級跑車會提前在明年的2013底特律國際車展上亮相,但是,現在有一則最新的消息表示,Ferrari這家義大利超級跑車製造廠商對於推出最新旗艦跑車的計劃還没做最終的確定。

之前,Ferrari為了吸引全球的目光,所以打算讓F70超級跑車提前在明年的底特律國際車展上進行全球首度發表。可是集團內部認為讓所有的宣傳和關注焦點都集中在一款車上才是重點,而且另一個原因是,Maserati(瑪莎拉蒂)即將推出全新的Quattroporte,為了不搶走自家人的風采,所以Ferrari才會延後發表F70

那麼,Ferrari F70到底會在何時何地發表呢?猜測,既然F70不會在2013底特律國際車展上亮相後,那麼在之後的日內瓦國際車展上發表的可能性會比較大,不過也有可能Ferrari會單獨為F70辦一個發表會。

根據之前所得到的資訊,Ferrari F70有望獲得來自F1技術的KERS系統,與V12引擎同時作動可為F70提供920匹的綜效馬力。另外,也有個比Enzo輕了20%,抗扭曲程度增加了27%,整體剛性提升了22%的底盤。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音