您在這裡

2014 Mazda3首組官方圖片曝光!

今天大家在這篇文章中所看到的圖片都是即將到來的2014 Mazda3,全新一代的Mazda3將在2013年的年中以2014年車型推出。

這組照片展示了下一代Mazda3四門三廂和五門二廂車型的樣子,圖中,這二個車型都採用了Mazda“Kodo”魂動的設計理念,其車頭的盾形鍍鉻邊框水箱護罩,銳利的大燈突出的輪拱以及車門下方上翹的摺痕都與CX-5以及新Mazda6相似。

Mazda英國分部表示,這些圖片只是顯示Kodo設計語言應用在下一代Mazda3時大概會是什麼樣子,這並不是下一代Mazda3最終量產車型的樣子。就算是如此,至少我們已經對下一代Mazda3有了一個概略的想法。

根據之前我們所知道的消息,下一代Mazda3將有會個較輕的車身重量,並搭載Mazda節能技術的Skyactiv汽/柴油引擎。美規版本應該會有一具2.0升四缸汽油引擎,這具引擎擁有155匹最大馬力。當然,下一代Mazda3也少不了高性能的Mazdaspeed3。

[Source :autoexpress]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音