您在這裡

Opel全新敞篷車 2013 Cascada 明年上市

德國Opel(歐寶)正式公佈了其全新中型敞篷車Cascada的官方影片與照片,同時也公佈了Cascada Convertible的相關資訊。Opel Cascada Convertible將在明年年初發表上市銷售,到時將對上Audi(奧迪)A5 CabrioletVW(褔斯)EOS等強勁對手。

Cascada Convertible長4697mm,寛1840mm,外觀保有Opel傳統的流線動感造型,而它的車頂是採用軟頂設計,這個軟頂敞篷不管是打開或關起都可在17秒完成,且還可在時速50公里以內的速度下進行操作。此外,這個軟篷車頂也加入了隔音和隔熱保温的三層材質,可為乘員提供一個舒適安靜的乘車環境。

當Cascada Convertible的車頂打開為成敞篷車時,軟篷折收在行李箱前方後,其行李箱可有280公升的空間,當車頂關起時空間則有350公升。車室內,Opel Cascada敞篷車為四人座設計,內裝使用高級材質,控制台上方以皮革鋪設而成,並加入一些銀色飾板,座椅採用Nappa高級真皮製成。

動力部份,Opel為Cascada Convertible提供了可輸出120匹馬力和140匹馬力的1.4升渦輪增壓引擎,搭配六速手排變速箱。還有可輸出170馬力,28.6kgm扭力的1.6升SIDI ECOTEC渦輪增壓汽油引擎,有六速手排變速箱和六速自排變速箱可選。

在柴油引擎方面,Opel提供了一具可輸出165匹馬力,38.7kgm扭力的2.0升CDTI引擎,一樣有六速手排和六速自排可選擇。除了上述的引擎動力系統,未來Opel也將為Cascada提供排氣量更大的汽/柴油引擎。

在底盤部份,Opel Cascada採用了前HiPerStrut懸吊系統,後複合式曲柄梁式設計,並配備FlexRide主動調整減震系統,來提升車輛的操控性和舒適性。在安全方面,Opel Cascada配備了AFL+主動感應式頭燈,第二代Opel eye (整合交通路標辨識、車道偏離警示系統、跟車距離指示、前方碰撞預警系統),車後攝影系統、停車輔助系統、超音波盲點警示系統和上坡起步系統等。

第二頁有更多Opel Cascada Convertible精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音