您在這裡

Harley-Davidson 公佈2013年式新車售價 邀請騎士體驗70年代重現及美學與當代科技的完美結合

Harley-Davidson 2013年式新車全車系已到港,台灣總代理太古鼎翰於本週末10/19 (五) ~ 10/21 (日) 舉行三天的Model Year 2013 新車賞析預售會,在台北旗艦展示中心、台中展示中心與高雄旗艦展示中心三地同步全新登場,預計將吸引累計超過1500位的哈雷愛好者來店賞車,搶先一睹2013年式哈雷新車,預覽經典美學與當代科技的完美結合。(上圖:2013年式 Softail家族新車款 Softail Slim.)


▲2013年式 Sportster家族新車款 Seventy-Two.

Model Year 2013 哈雷騎士自由年 見證110年的傳奇經典
2013年Harley-Davidson帶來了許多讓人熱血澎湃的新車款,不僅有重新詮釋70年代美國Chopper文化的Seventy-Two車款與二次大戰驍勇剽悍美軍風格的Slim,更有超越過去大膽前衛的藝術之作Hard Candy Custom塗裝,展現Harley-Davidson精緻雋永工藝,兩部全新原廠改裝的1200 Custom Limited和全新的Street Bob。

2013年式哈雷重車四大家族Sportster、Dyna、Softail、以及Touring,共22款車型,其中Sportster家族中發表一款全新車款Seventy-Two,有 Harley-Davidson經典花生型油箱、削短的後擋泥板、復古造型白邊胎、以象徵「風中拳腳」騎乘姿態的小型高掛式方向把手與前置腳踏控制。

Softail家族全新發表Slim車款,以二次大戰軍隊中退役的Harley-Davidson重車之概念為雛型,承襲過去光榮傳統,完美融合經典設計的Hollywood Bar把手、寬狀線條造型的油箱車身、半月型的腳踏板和低置的個人座椅,配合經典貓眼設計中控台與復古設計1939年式速度表,創造出極簡主義經典之作,完美融合新世代科技與傳統經典美學。

Dyna家族中全新大改款New Street Bob,懸吊系統、引擎部位使用消光黑處理,讓全車看起來更靈巧,同時整體外觀增添多項復古元素,配合迷你ape-bar把手、單人座椅、短型式後擋泥板、低調黑色輪圈,創造出優質又獨特的Bobber風格。


▲2013年式 Dyna家族New Stree Bob.

Hard Candy Custom 極致藝術之作
Harley-Davidson耗時兩年研究改善頂級客製化使用的噴漆塗裝,突破重重難關將過去僅使用於頂級訂製手工改裝車之客製化噴漆塗裝技術,運用在2013年Sportster家族中的Seventy-Two、Forty-Eight與Dyna家族中的 Street Bob上。閃亮的星光都是誕生自無邊的黑夜,因此每一個Hard Candy Custom特殊塗裝都是由經驗豐富的專家在有如無邊黑夜般深邃的黑色底漆板金上開始,以獨特的材質、調漆和工法重覆六到八次來重現70年代經典耀眼的紅色、綠色和金色塗裝,讓你的哈雷重車可以像頂級訂製改裝車一樣耀眼。

參加哈雷新車預售會 提前擁有樂趣與專屬榮寵
除了優先預覽Harley-Davidson 2013年式全新新款,見證110年的傳奇經典。且預售會期間凡訂購Harley-Davidson新車者將獲贈哈雷原廠安全帽一頂、安全帽客製化彩繪與高質感行車紀錄器一組(含安裝)。提供與哈雷車主騎士獨一無二、限時擁有的珍稀禮物。

**2013年式哈雷新車建議售價表:
新車售價方面,經過台灣總代理太古鼎翰與原廠溝通協調之後,較Model Year 2012車款售價漲幅微調平均約1%,全心為台灣哈雷車友爭取最佳價格。

家族

車款名稱

建議售價 (NT$)

 
 
 

Sportster

Sportster 1200 Custom

759,000

 

Sportster 1200 Custom Limited A

779,000

 

Sportster 1200 Custom Limited B

769,000

 

Sportster Seventy Two

779,000

 

Sportster Forty Eight

769,000

 

Sportster 883 Superlow

569,000

 

Sportster 883 Iron

669,000

 

Sportster 883 Roadster

609,000

 

Dyna

Dyna Street Bob

859,000

 

Dyna Super Glide Custom

879,000

 

Dyna Fat Bob

979,000

 

Dyna Wide Glide

989,000

 

Dyna Switchback

1,029,000

 

Softail

Heritage Softail Classic

1,199,000

 

Softail Fat Boy

1,149,000

 

Softail Fat Boy Special

1,169,000

 

Softail Blackline

1,099,000

 

Softail Slim

1,129,000

 

Touring

Touring Road King

1,309,000

 

Touring Ultra Classic Electra Glide

1,499,000

 

Touring Street Glide

1,359,000

 

Touring Road Glide Custom

1,399,000

 

[Source:太古鼎翰]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音