您在這裡

Luxgen捐贈Luxgen7 SUV予北科大及虎尾科大 為台灣教育專業技術養成盡心力 帶動台灣產業競爭力

為長期紮根並提升台灣汽車工業科技涵量,LUXGEN分別捐贈「台北科技大學」及「虎尾科技大學」兩校車輛工程學系各一部LUXGEN7 SUV,於今日假LUXGEN新店汽車生活館舉辦車輛捐贈儀式,由LUXGEN總經理胡開昌親自出席,台北科技大學黃秀英教授與虎尾科技大學鐘證達主任代表接受。一方面希望讓學有專精的學子及早接觸汽車產業最新智慧科技的發展,另一方面也善盡企業社會責任,為台灣學子的專業技術養成盡一份心力。
(上圖:LUXGEN總經理胡開昌(中)將象徵性的LUXGEN7 SUV交到台北科技大學黃秀英(中左)及虎尾科技大學鐘證達(中右)主任手上完成別開生面的贈車儀式, 並與同學們開心合影¸期藉此公益行動讓國內汽車產業由教育向下紮根!)


▲LUXGEN總經理胡開昌(中)與師生們在LUXGEN汽車生活館內與LUXGEN Sedan 5線條車合照,興奮之情溢於言表!  

LUXGEN總經理胡開昌表示:「隨著汽車發展的進步,在車輛研發及維修上的技術需求也相對提高,以『智慧科技車』為產品定位的LUXGEN車系,正符合校園培育學子實際學習的最佳工具,讓汽車產業有良性的循環。」

為期許學子除汽車修護外,多方面了解汽車產業,LUXGEN特地安排學生們參觀汽車生活館,讓這群車界未來的新血與現職菁英們有機會彼此交流,更進一步領略生活館內的全球首發3D體驗劇場、AR擴增實境賞車及數位科技體驗區等,實際感受LUXGEN的智慧科技DNA落實在包括產品設計、通路建置上的表現。

學生們對於科技的運用感到相當驚奇,也開拓了不同層次的學習。 LUXGEN相信,唯有致力於促進企業界和學術界的交流、讓培育國內汽車專業人才打下深厚的基礎,才能讓台灣能在世界舞台再展光芒!


▲學生們把握機會親自體驗納智捷汽車生活館內 AR擴增實境賞車及數位科技體驗區等,他們對將實境互動導入服務流程與體驗行銷的設計感到相當驚奇!  

[Source:Luxgen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音