您在這裡

Volkswagen發言人證實計劃推出二款新的跨界休旅車

近日,德國Volkswagen(褔斯)汽車的發言人Peter Thul已經證實說,VW汽車正在開發二款全新的跨界保旅車,以擴大其產品陣容。

在談接受Automotive News的採訪時Peter Thul談到,其中一款車型將會小於Tiguan休旅車。這可能意意味,之前傳聞VW將以Polo為基礎推出一款小型跨界車的消息是正確的。

這款小型跨界車預計在2014年時推出,它將會以MQB平台製造,而它的外觀造型,很可能會受到Cross Coupe Concept的影響,並預計推出前輪驅動和四輪驅動二種車型。

另外一款跨界車的車身將會比Tiguan更大,而且車內可提供多達七個人的座位。Peter Thul說道,這款車將吸引不想要一輛Mini-Van的美國消費者。之前有消息指出這款車可能會以美規Passat為基礎,售價將低於Touareg。

[Source:automotive News]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音