您在這裡

AMG將負責所有 Daimler公司旗下 V12引擎的開發工作

根據 Autoweek網站的報導指出, Daimler戴姆勒公司將把旗下 V12引擎的開發工作全權交給 Mercedes-Benz(賓士)汽車的 AMG改裝部門負責。

代表品牌專業度與產品性能的V12引擎在過去的數年內一直都是市場上排氣量最大、最稀有的動力系統之一。頂級轎跑車 Mercedes-Benz S65與高性能旗艦超即跑車 Pagani Huayra皆搭載了 Daimler戴姆勒公司的 V12引擎。Autoweek認為,對於擁有精密專業技術的 AMG改裝部門來說,接手 V12引擎的開發工作應該是駕輕就手,再適合不過了。

報導指出,第一輛搭載 AMG改裝部門研發與製作的 V12引擎車款估計將是2014年式的新世代 Mercedes-Benz S600旗艦轎車。


 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音