您在這裡

新概念跑旅嘉年華會 HYUNDAI ix35車主大會師

一場由現代汽車ix35車主自主發起的活動,在10月14日於台南南元農場舉辦,同時總代理南陽實業也投入支援贊助活動,並且請了甜美吸睛的showgirl,不但讓整場氣氛high不停,也讓整個車主活動圓滿進行。

消費者對品牌的忠誠度,從消費者的活動行為就可以看出端倪。這一次的車聚是由車主自己成立家族,不分縣市區域只要是ix35的車主都能參加。活動當天據統計共有300多台的新概念跑旅ix35共襄盛舉,更有多達500餘人參加此次的活動。

活動現場除了車主對於愛車的養車經驗交流之外,同時也是愛車吸睛較勁的好機會。一部部精緻裝扮ix35,不管是DIY還是外加套件,讓整場活動更加生色不少,儼然是一場HYUNDAI ix35的嘉年華會。

總代理南陽實業表示,車主成立所屬車種的家族,除了展現對產品的忠誠度之外,同時也藉由活動凝聚對品牌的向心力,這是車商所樂見的。所以,車主的聚會活動,也將會是成為車商經營的重點,藉由車主的社群力量以及口耳相傳的方式,達到擴散品牌優勢的另一種行銷方式。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音