您在這裡

歐洲需求量下滑 Volvo汽車將停止瑞典Torslanda工廠一周

隸屬於中國浙江吉利控股集團有限公司的瑞典汽車製造商Volvo(富豪)汽車星期一表示,將停止其在瑞典Torslanda工廠的生產作業一周,日期是從本月的29日一直到11月2日。Volvo表示,停止工廠的主要原因是因為歐洲市場的需求持續走弱。

Volvo的代理首席執行長Jan Gurander表示:「歐洲是Volvo汽車的主要市場,歐洲持續的經濟衰退自然影響到對我們汽車的需求。」其實在本月1日時,Volvo就已開始降低Torslanda工廠的生產速度,從原本每小時生產57輛下降至50輛。

雖然,Volvo Torslanda工廠的員工將面臨為期一周的長休,但這一星期將是有薪休假。

[Source:asia.wsj.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音