您在這裡

2014 BMW X5 M原型車 Nurburgring北環激測!

目前,BMW(寶馬)正在開發和測試新一代X5 SUV以及高性能的X5 M SUV。前幾天,下一代X5 M第一次在”綠色地獄”Nurburgring北環賽道進行測試時被我們友站Autoblog的間諜照攝影師給捉個正著。

雖然,2014 X5 M穿著偽裝物,但它的車頭將會有一對更大的雙腎水箱護罩,更大的保險桿進氣口,以及一個類似F30 3-Series的前大燈與雙腎護罩相連接的設計。

預計,下一代X5 M可能會在一年多後,以為2015車型亮相。下一代X5 M將採用更具侵略性的前,後保險桿,四出排氣系統,更加強大的煞車系統和更大的輪圏。因為新X5 M是以新一代X5為基礎,因此,它也將受益於與5-Series有關的輕量化技術而減輕不少重量。此外,新一代X5 M還會得到一個特別調校的懸吊系統,以及不同的輪圏+輪胎的組合。

在引擎動力部份,不要指望會有很大的變化,下一代X5 M的引擎蓋下依然會是搭載現行車款的4.4升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力560PS,最大扭力68.7kgm。雖然動力不變,但在減輕車身重量後,車主將會得到一個更快,更經濟的高性能LSUV

 

第二頁有更多2014 X5 M間諜照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音