您在這裡

2013 BMW M6 Gran Coupe四門轎跑車在工廠曝光!

之前,我們已經看過了幾批即將到來的2013 BMW(寶馬)M6 Gran Coupe的間諜照,而今天的這組照片是這款四門Coupe第一次毫無偽裝的亮相,也是我們到目前為止看到過曝光最完整的M6 Gran Coupe間諜照。

這張照片似乎是在BMW的某個工廠內拍攝的,照片中被頂高的銀色M6 Gran Coupe那充滿未來感的輪圏內掛著藍色M煞車卡鉗以及大尺寸打孔煞車碟盤,而它的車側則有更具侵略性的側裙。此外,我們還可以看到在後方一輛有一輛黑色的M6 Gran Coupe,其輪圏內則是配備黃色的煞車卡鉗。

預計,M6 Gran Coupe的引擎室內會搭載與M6 CoupeM5相同的4.4升V8雙渦輪增壓引擎,不過BMW的工程師們會重新對這具引擎進行調整,將M6 Gran Coupe的最大馬力提升至591hp左右。

2013 BMW M6 Gran Coupe預計明年就會率先在歐洲市場上推出銷售,到時它的售價可能會從12萬美元(約合台幣350.9萬元)起跳。

[Source:bimmerpost.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音