您在這裡

Nissan與奧運金牌選手合作打造 GT-R特仕車

日本 Nissan(日產)汽車與牙買加籍奧運金牌短跑運動員 Usain Bolt 尤塞恩·柏特攜手打造出世界唯一一輛 GT-R特仕車,並將於 eBay網站拍賣此獨特車款。

有關此 GT-R特仕車的訊息相當有限,我們只知道它搭載了專屬的金色車身烤漆與內裝飾板。 若動力不變的話,將配置與2013年式標準版 GT-R同一具、擁有545匹最大馬力與64公斤米最大扭力輸出的3.8升雙渦輪增壓V6引擎。搭配六速雙離合器自手排變速箱與四輪驅動系統,由靜止加速至每小時100公里只需2.8秒。

GT-R特仕車的拍賣所得將捐助 Usain Bolt基金會,幫助牙買加當地兒童的教育與文化的學習。日本 Nissan(日產)汽車同時宣佈將於全球市場推出全新的 GT-R Bolt Edition柏特版車款。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音