您在這裡

[影片]極速超越400km/h的1992 Audi S4!

繼去年挑戰世界最速四門轎車失敗後,美國籍駕駛 Jeff Gerner先生(同時也是美國 Four Rings Performance Engineering改裝廠老闆)這次又將自己雙手打造出的1992年式 Audi S4改裝車運往美國 Bonneville Salt Flats鹽灘上,再次嘗試突破記錄!

Jeff Gerner先生的重度改裝1992年式 Audi S4改裝車搭載了一具擁有近1000匹馬力輸出的5汽缸渦輪汽油引擎(去年車款動力輸出為956匹馬力與82.81公斤米扭力)。 而這輛車齡高達20年的 Audi S4 Sedan四門車款竟順利創下418 km/h的新紀錄,遠超過去年的389 km/h成績!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音