您在這裡

AVIS Taiwan推出 Ford Mustang野馬跑車租賃服務!

為帶給消費者更加優越的租車服務體驗,全球最大、也是台灣唯一國際汽車租賃品牌— AVIS Taiwan,今(12日)宣布正式推出全國首創的AVIS Prestige尊榮車隊服務!AVIS Taiwan董事長彭仕邦與福特六和營銷處副總經理劉繼升也親臨位於漢諾威馬術俱樂部的活動會場,進行別開生面的交車儀式, 20輛散發著耀眼光芒、甫在台上市的全新2013年式Mustang野馬跑車一字排開,氣勢非凡,雙方手持象徵幸運納福的馬蹄鐵簽名落款,伴隨著現場不絕的歡呼聲,車隊交車儀式順利圓滿成功!

AVIS Taiwan攜手福特六和  首發推出美國經典跑車租賃服務

在汽車史上,Ford Mustang無疑是傳奇的一頁,其饒富肌肉感的經典野性外型,搭載強悍性能的動力表現深深擄獲許多愛車人士的目光與喜愛,也奠定了Ford Mustang 在車壇叱吒近50年的不朽地位。對許多愛車人來說,Ford Mustang代表著一種最經典的美國文化,不僅是福特的縮影,更是許多人幼時的夢想,一種恣意生活的延伸,一種自由做自己的態度;無怪福特六和汽車今年甫限量引進150台 Mustang登台,便造成熱銷盛況!

為了讓消費者也能親身體驗這款美國傳奇野馬跑車的特殊魅力,AVIS Taiwan特別與福特六和汽車合作,選擇吸睛指數百分百,限量稀有的Ford Mustang作為AVIS Prestige尊榮車隊的首發車款!未來AVIS Taiwan也將與其他車廠攜手,陸續推出各品牌新式豪華車款供消費者租用,體驗汽車租賃服務另一種恣意的享受!

目前消費者普遍可取得的租賃車輛,多以經濟實惠或車輛功能性為出發點,如:租用一般中小型房車做交通接駁之用,或選擇MPV車款以應付多人乘載的需求;面 對駕馭性能車輛或嘗試豪華車款的嚮往,往往因經濟考量或坊間小型租賃公司開出的高額租金、繁複手續與缺乏保障制度而望之怯步。這樣的心聲與渴望,AVIS Taiwan聽到了!為讓消費者能夠以合理的價格、更簡便的手續,體驗頂級甚至限量的車款,AVIS Taiwan特別引進了與國際同步的AVIS Prestige尊榮車隊服務。

AVIS Prestige以全球服務的專業經驗與多元化的租賃方案為消費者提供完善的租車服務與保障,讓租車不再僅是實用性的考量,而是能透過簡單卻有保障的租賃 程序:凡年滿 25 歲,持有合法、認可之駕照一年以上,並符合AVIS信用額度規範者,皆可租用 AVIS Prestige精選車款,輕鬆享受駕馭極具特色的豪華車款,充分體驗愉悅的駕駛樂趣!

AVIS Taiwan積極拓點投資 深耕台灣市場

AVIS Taiwan董事長彭仕邦表示,AVIS於1946年成立於美國底特律,現為全球最大的汽車租賃集團。AVIS看好汽車租賃服務產業在台發展的潛力,尤其政府正持續推動兩岸及全球商務、觀光用車配套需求,正是AVIS Taiwan積極推行國際級汽車租賃服務的絕佳機會。日前AVIS Taiwan也應經濟部邀請參與全球招商論壇,並簽署投資意向書,十足展現加碼投資,深耕台灣市場的雄心壯志。

AVIS Taiwan自6月正式在台營運以來,秉持著「AVIS – We Try Harder」的創新精神,持續提供台灣消費者接軌全球、暢行兩岸的「一站式」汽車租賃的優質服務,不但已在國家門戶桃園機場周邊設立了旗艦服務站,提供國內外旅客便利的租賃服務,並預計於今年底前完成遍布全台的短租服務據點佈建,未來可望在地深耕,為國內外旅客提供更無遠弗屆,無微不至的國際級汽車租賃服務!

AVIS Taiwan將提供國內外消費者下列服務:

汽車長期租賃業務:
依客戶需求及車輛使用習慣、喜好等,提供指定或推薦車款、量身訂製汽車長期租賃服務;其效益在於讓客戶將車輛管理及維護等問題交由AVIS代為處理,客戶不但可享受費用編列及企業節稅等優勢,並可有效精簡人事及財務成本、專注於本業發展。

長租服務範圍涵蓋
長租自駕:提供車輛長期租賃和保養、維修等服務
長租代駕:提供車輛長期租賃和保養、維修等服務外,另提供隨車司機代為駕駛
長租包油:提供車輛長期租賃和保養、維修等服務,以及隨車司機代為駕駛外,更進一步為客戶管理車輛燃油費用

汽車短期租賃業務:
以提供客戶最大便利、完善旅程及交通工具間無縫連接為出發點,設置短租服務據點(交通樞紐、城市及旅遊景點),司機團隊(通過體檢及AVIS專業培訓、認證),以及營運車輛隊伍(多樣化品牌及車型選擇,盡享駕乘樂趣),服務範圍涵蓋:
自駕短期租賃:由租戶自行駕駛,並提供甲租乙還服務,客戶可於指定服務據點取車後,駕駛至目的地後歸還車輛,適合商務人士異地出差以及家庭外出旅遊,搭配大眾交通工具使用
代駕短期租賃:於租戶指定之上車地點,接送至指定目的地,全程由AVIS專業訓練之代駕司機提供服務,業務範圍涵蓋:機場接送,點對點接送,會務用車以及大型賽事和活動

國際預訂:
AVIS獨步全球的Wizard網路預訂系統以及 0800 600 601 免費服務熱線,讓客戶可以簡便快速地完成全球175個國家的租車預訂服務,在離開國門前就可以輕鬆解決異國租車,使旅途更加放心、順心,其服務範圍涵蓋:
國際入境
入境自駕:由持有合法並獲中華民國政府認可駕照之境外人士於境內自行駕駛
入境代駕:由經AVIS專業訓練之代駕司機於境內提供接送服務
出境短租
出境自駕:由持有合法並獲得對口國政府認可駕照之國人自行於境外駕駛
出境代駕:由經AVIS專業訓練之代駕司機於境外提供接送服務

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音