您在這裡

英雄帖! smart 群英會萬聖節酷炫來襲

都會時尚微型車代表smart自上市以來,不斷創造車壇革命,全新年式smart也以個性鮮明的新外觀,再掀時尚新風潮。為展現獨一無二的酷炫創意,smart將在十月秋高氣爽之際,搭配一年一度萬聖節,舉辦「2012 open your mind 別小看我 smart 群英會」,廣發英雄帖,號召smart車主於10月28日將心愛的 smart 扮裝,於信義區 A13 停車場遊行,竭誠歡迎喜歡玩酷耍炫的你,共同前來享受這場熱力全開的超FUN派對! 與 smart 共度一個超FUN的萬聖節。

向來以微型引領時代潮流的smart,此次「2012 open your mind 別小看我smart群英會」融合搞怪、趣味、創意等萬聖節元素,舉辦『smart萬聖節變裝車酷炫選美比賽』,邀集各路smart車主英雄前來飆創意、比酷炫,展現最極致的超微魅力,即有機會獲得最厲害、最有創意的獎品。不僅如此,群英會當天還有『smart天生我閃』車隊大遊行、酷炫潮帽彩繪、萬聖節園遊會及電音派對等活動,每位前來與會的smart 車主皆可獲贈一份smart特製的時尚酷炫潮物、以及園遊會餐券,讓你吃喝玩樂盡情享受!

smart 期待藉此「2012 open your mind 別小看我smart群英會」,讓smart車主們有機會彼此互動交流、激盪出更多生活創意;同時也感謝每一位車主的支持與相挺。

「2012 open your mind 別小看我smart群英會」將於10月28日下午2點半在台北市信義區新光三越A13停車場舉行,竭誠歡迎喜歡玩酷耍炫的你,駕馭最酷炫的變裝smart,共同前來享受這場熱力全開的超FUN派對!報名辦法: smart 車主即日起至10月25日止,至全台 smart 銷售據點進行報名, 報名費用500元。

附件一:全台 smart 銷售據點

銷售據點

 

 

中華賓士南港

台北市115南港路三段53

(02)2782-6188

中華賓士士林

台北市111中山北路五段575

(02)2881-1234

中華賓士台中

台中市407中港路二段77

(04)2251-1919

中華賓士高雄民族

高雄市807三民區民族一路616

(07)310-8344

中華賓士高雄高屏

高雄市831大寮區鳳屏一路288

(07)702-6868

欲進一步了解smart 品牌資訊和活動內容詳情,請連結至smart官方網站:http://www.smartcar.com.tw 瀏覽,或至smart原廠網站:http://www.smart.com 查詢,或來電台灣賓士smart客戶服務專線:08000-365-24 

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音