您在這裡

2014 Nissan GT-R除微整形 變速箱也將進行升級 0~100km/h加速縮短至2.7秒!

Nissan(日產)汽車有一種現象,那就是幾乎每年都會為GT-R進行更新,而如今,有關2014 GT-R的消息現在也浮出水面了。根據國外消息表示,2014 Nissan GT-R將於11月2日在日本發表,二個星期後開始上市銷售。

我們友站Autobolg的間諜照攝影師近日在Nurburgring北賽道拍到了正在進行路試的2014 GT-R原型測試車。透過照片可以看到新GT-R的外觀將會進行微整形,修改前保險桿和冷卻管道,而車室內也會有小小的變動。此外,Nissan的工程師們也會針對底盤懸吊和變速箱進行修改和提升。

引擎蓋下,預計3.8升V6雙渦輪增壓引擎的馬力和扭力將維持不變,一樣是550 PS(542hp)和64kgm的扭力,但有了升級後的變速箱,預計將可使2014 GT-R的0~100km/h加速再快上0.1秒,縮短成2.7秒。

2014年的Nissan GT-R除了稍快一點,Nissan也重新調校了懸吊系統,調整外傾角,提高了轉彎抓地力,而且也將提供更好的乘座舒適性。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音