您在這裡

Ariel 發表全新 Atom 3.5車款

英國 Ariel Motor公司於本週發表了全新 Atom 3.5車款。搭載源自於 Atom V8與 Mugen車款的車身底盤、新避震器、以及新引擎支架將提供 Atom 3.5駕駛與乘員更舒適的道路乘坐感,同時在賽道上更佳的循跡與平衡性。

Atom 3.5標準車款搭載了一具擁有245匹馬力的 Honda 2.0升 iVTEC自然進氣4缸引擎。Atom 3.5機械增壓車款在升級版進氣、供油、以及引擎管理系統的幫助下,引擎最大馬力比前一代車款增加10匹,達到310匹馬力。

Atom 3.5車款還換上了全新的引擎蓋、LCD儀表顯示系統(含換檔警示燈、賽道計時器、以及G-force數據)、雙投射式頭燈、LED方向燈、LED尾燈。

分頁還有更多 Atom 3.5的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音