您在這裡

玩命關頭第六集(Fast and Furious)開拍:坦克車跟Subaru BRZ都湊上一腳

電影玩命關頭(Fast and Furious)第五集中,最重頭戲的部份、就是最後兩部車拖著大型保險箱在街頭狂奔。而玩命關頭第六集已經開拍了,它將在明年(2013年)的5月24日上映;這次SubaruToyota合作的新車 - Subaru BRZ,將會在戲中擔任一角。當然,我們相信主角一定還是美國車,這是無庸置疑的。

不管美國車跑得快不快、操控好不好,反正它是不死金剛之身,這也一定會在戲中讓我們看個分明。

目前他們有個驚險的爆破畫面,是在加納利群島中的Tenerife拍攝,只見一座橋梁被炸翻天、石塊飛天而降砸爛汽車,看得讓人熱血沸騰。而這次他們劇組也丟出了一張全碳纖維車身的Pagani Zonda照片,讓這次的卡司陣容更加堅強。

這次的陣容一樣是:
Vin Diesel-->Dominic Toretto
Paul Walker-->Brian O'Conner
Michelle Rodriguez-->Leticia Ortiz
Dwayne Johnson-->Luke Hobbs
Chris "Ludacris" Bridges-->Tej Parker

而上次故事的結尾,是巨石強森發現馮迪索的「前女友居然還沒死」的照片;接下來故事要怎麼發展,就要等到明年了。而我們也曉得,這死而復生的橋段,也鐵定不會是「惡靈古堡」這類的殭屍劇情。



[以下分頁還有更多電影花絮]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音