您在這裡

Carbon Revolution發表世界第一組單片式市售碳纖維輪圈!

澳洲 Carbon Revolution公司花費了近10年時間研究與開發而成的 CR9-全球首套單片式(單體構造)市售碳纖維輪圈,不但擁有比傳統鋁合金輪圈輕上40至50%的重量之外,更超越了許多歐洲頂級原廠輪圈的品質與標準。

Carbon Revolution公司表示,搭載 CR9單片式碳纖維輪圈的車輛能提升2至4%的油耗表現並降低 CO2排放量。具有空氣力學設計之輪圈能優化車輛5%的節能性,若進一步與車廠合作開發全新輪圈,將可替車輛提升6%的油耗表現。

目前所生產的19x8.5與19x12尺寸 CR9單片式碳纖維輪圈能直接裝置於 Porsche 911車款之上,輪圈將不會干擾原廠的胎壓偵測系統運作。Carbon Revolution公司表示將綠續推出更多尺寸與設計選擇的產品。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音