您在這裡

2014 Subaru WRX在美國進行高溫路試

很久之前就有各式各樣的傳聞和猜測在圍繞著下一代Subaru(速霸陸)WRX,從聲稱它將配備一個電動渦輪增壓器,還有,會借用2011 Advanced Tourer Concept的造型等。儘管這些傳聞沒有確實的根據或只是炒作,但可以確定的是WRX將從Impreza車系中獨立出來。

雖說WRX會獨出來,但看來它的外型似乎還是會和Impreza差不多。因為最近我們的友站,Autoblog的間諜照攝影師拍到了2014 WRX原型測試車在進行路試的間諜照,從照片中可以看到它是穿著普通版Impreza的外殻,內裝也和普通版Impreza類似。不過它的輪圏,引擎蓋進氣口內的Intercooler,四出排氣尾管和六速手排變速箱已經洩露了它的身份。

新的WRX將以2014年式樣在明年年底時亮相,預計它會搭載一具最新的2.0升水平對臥引擎,但目前還不清楚它會採用正規的渦輪增壓器技術又或是採用先進複雜的方式來提升動力。這具引擎將會與BRZ身上的引擎息息相關,但它會有屬與自己的缸內直噴系統。

從目前WRX的2.5升降為較小排氣量的2.0升引擎將有助於提升某些競爭力,例如更輕和更省油。但是動力數據不會偏離目前的265匹太多,甚至會更大,加上較輕的車身重量和AWD四輪驅動系統,相信下一代WRX無論在哪一方面都會比現行款強。

[Source:Autoblogmotorauthority]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音