您在這裡

Bugatti Veyron假想敵 Lamborghini Perdigón Concept

就讀於藝術中心設計學院的學生Ondrej Jirec公佈了他設計的Lamborghini(藍寶基尼)概念跑車。Ondrej Jirec將這款概念跑車取名為Perdigón Concept,同時將它設定為全球限量生產的超級跑車,它的對手則是鎖定Bugatti(布加迪)Veyron

Perdigón Concept的外觀維持著Lamborghini傳統的低扁設計,Ondrej Jirec參考了F22戰機的設計,造就了Perdigón Concept具有尖銳和多邊形曲面的車身,同時也保有極優異的空氣力學設計。在Perdigón Concept的車頭中央有個大型進氣口,內部隱約可看見渦輪葉片。

此外,Perdigón Concept有個採用全景式玻璃的車頂,腳下穿著Reventón風格的輪圏,車尾則有一個極誇張的後部氣體擴散器,一個垂直的分流板和置於中央的排氣系統。

車室內部,Perdigón Concept有個充滿未來感的對稱式控制台,這個控制台的特點是棱角分明的形狀和以駕駛為中心的設計。另外,Perdigón Concept也有個可顯檔位的平底式方向盤,位於控制台上方的資訊娛樂系統以及帥到爆的座椅。

第二頁有更多精彩圖片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音