您在這裡

行動咖啡屋?No!這是行動製冰機!

上周五清晨,美國田納西州的孟菲斯警方在例行巡邏時,看到一部舊的Ford Pickup掛著骨董車專屬的車牌,所以將它攔下。所謂古董車專屬車牌的意思,就是說這種車輛一樣能合法上路,但它只能在周末期間駕駛,或者是開到某展覽地點的交通來回使用;平時不可以當作通勤車輛行駛。

而警方也同時發現了一個大問題,就是車子後擋玻璃上面,寫著「METH LAB」(冰毒/安非他命實驗室)的字樣...

經過警察的檢查後,他們發現這部車的43歲駕駛、其駕照已經被吊銷了,而且他也正因為「製造安非他命」的訴訟問題而被判了緩刑;隨後警方更發現他的車上還有製毒的工具,所以立即將他逮捕。

在車窗上寫著大大的「冰毒實驗室」標語,實在是很令人震驚的做法;而他目前也面臨無照駕駛、還有製造毒品等罪行的控訴。
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音