您在這裡

魂動(Kodo):Mazda CX-5試駕報導

Mazda最新世代的技術系統 - 「Skyactiv」,這其中到底有什麼重大的科技優勢?事實上,未來Mazda全車系都要換裝成這套最先進科技,而無論是柴油或汽油引擎,Skyactiv的系統都已涵蓋其中。

採用全新「魂動(Kodo)」設計語彙,搭載完整Skyactiv整合技術平台,Mazda全新都會休旅車款CX-5即將挾嶄新之姿現身在台灣消費者面前。這款車的出現,不僅是宣告Mazda正式進入「第六代產品」,也是同級車款之中,唯一拋棄過去平台架構、率先跨進最新穎世代的最新車款。

Skyactiv包括了「引擎、變速箱、底盤、車身」等四大系統,接下來我們就先來看看這到底指的是些什麼:

Skyactiv透過對每一個環節的優化,成就「節能」、「操控樂趣」、以及「安全」三大目標,Mazda雖然在先前就已經推出了Skyactiv引擎並且搭載於部分市場的部分車款上,不過,完整的「Skyactiv」配套,則是在CX-5身上首度完全上身。

[以下分頁就來介紹Skyactiv的四大系統之一:汽油引擎]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音