您在這裡

福特六和愛相「髓」員工投入輪椅環台一起GO

福特『國際關懷週』持續行動!全球12,000位現職和退休員工及經銷商共同參與服務!台灣福特六和發起「福特愛相髓」活動,與桃園縣脊髓損傷中心合作,繼《陪你漆彩發光》志工粉刷服務、《書遞幸福》二手書捐贈暨義賣活動後,員工積極參與第三波《手搖輪椅環台陪騎活動》,與患有脊髓損傷的生命鬥士們,共同以行動讓國人看見身障者對生命的堅持與毅力,提升大眾認識並預防脊髓損傷,並且支持脊髓損傷傷友就業等生活權益!

目前國內脊髓損傷傷友約有23,000多人,92%以上的傷友需要終身使用輪椅,每年並平均新增1,200名病例,多數的傷友面臨極大的身心壓力,亟需社會給予鼓勵與支持!「福特愛相髓」第三波《手搖輪椅環台陪騎活動》即希望藉由員工實際的行動,鼓勵傷友走出戶外參與各項運動競技,擁抱陽光展現活力,並提醒國人共同給予傷友關懷與支持。本次參與手搖輪椅環台活動的20位傷友積極挑戰自我,為完成輪椅環台夢展開為期四周的體能訓練,預計於10月9日至20日期間完成環台共843公里路程。福特六和員工們於10月9日開跑首日參與單車陪騎,為20位脊髓損傷的生命鬥士加油打氣,與傷友們共同鼓舞生命持續發光發熱!


▲「福特愛相髓」活動第三波!員工陪同脊髓損傷生命鬥士跨越體力與精神身心挑戰,完成輪椅環台夢!鼓舞生命持續發光發熱!

福特六和總裁范炘表示:「福特六和在台即將屆滿40周年,很榮幸我們能夠在過去14年中為桃園縣脊髓損傷中心提供服務,與脊髓損傷傷友共同奮鬥!我們將藉由福特員工和眷屬的力量,持續為社會注入正面能量,共同創造更和諧與美好的社會。」

福特六和員工們以關懷社會為己任,自1998年起便持續關注桃園縣脊髓損傷中心,14年間不斷以各種方式為脊髓損傷的朋友貢獻心力。今年,配合福特國際關懷週活動,福特六和發起「福特愛相髓」活動,第一波《陪你漆彩發光》志工粉刷服務共動員110位員工投入,協助桃園縣脊髓損傷中心進行「脊髓損傷新生命之家」粉刷服務。第二波《書遞幸福》二手書捐贈暨義賣活動引起員工廣大迴響,全數義賣所得已捐贈予脊髓損傷中心。第三波《手搖輪椅環台陪騎活動》,員工為20位患有脊髓損傷的生命鬥士,展開一對一的關懷與陪護,展現對於脊髓損傷患友的支持,更號召全台共四家經銷商夥伴共同參與,提供中繼站補給服務並為傷友們加油鼓舞,聚集更多的福特資源並擴大投身慈善的人數和力量,為打造更美好的世界而努力!


▲福特六和員工們以關懷社會為己任,自1998年起便持續關注桃園縣脊髓損傷中心,14年間不斷以各種方式為脊髓損傷的朋友貢獻心力。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音