您在這裡

Land Rover LRGT Concept 未來X6的競爭對手?

當設計師Thibault Devauze在Land Rover(荒原路華)的Advanced Design Studio實習期間,他為Land Rover設計了一款BMW(寶馬)X6的競爭對手-LRGT Concept

Thibault Devauze花了六個星期的時間設計出了這個心血結晶。Land Rover LRGT Concept它是一款豪華又尊貴的跨界式轎跑車,它的售價將高逹10萬歐元(約合台幣380萬元)以上。

從設計草圖來看,LRGT Concept有著前衛動感的流線造型,其車身尺寸為長4850mm,寛1510mm,高1995mm,重約2095公斤,引擎室搭載的是JLR最強大的5.0升V8機械增壓引擎,最大馬力為540匹,最大扭力為74.1kgm。

整體看來LRGT Concept像是Evoque的大兄弟,而Land Rover會推出LRGT Concept量產車,又或是LRGT只是個未來車型的設計雛型,我們將在未來的幾年才有答案。

第二頁有更多精彩圖片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音