您在這裡

HotTug按摩浴缸船 : 泡澡泡到河裡去!

荷蘭 HotTug公司所打造的 HotTug按摩浴缸船讓使用者彷彿躺在運河中享受完全的放鬆。

可搭乘6至8人的 HotTug按摩浴缸船以木頭與玻璃纖維強化聚酯打造而成。船上所搭載的不鏽鋼材質、具有單管煙囪之燃燒木頭烤爐能讓按摩浴缸內2,000公升的水維持最高38度,隨時提供駕駛與乘員溫暖的享受。

HotTug按摩浴缸船搭載了一具擁有2.4 kW輸出的 Minnkota RT160電動馬達,買家還可選配額外的燃料引擎或電動馬達,提供更充沛的動力與續航力。HotTug按摩浴缸船的售價由8,950歐元起跳,搭配烤爐、RT160電動馬達、與2 x 12V/140Ah電池組的 E-power船型售價為14,950歐元;搭配烤爐、RT160電動馬達、與4 x 6V/400Ah電池組的 E-power+船型售價為14,950歐元。

下一頁還有更多HotTug按摩浴缸船的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音