您在這裡

「2012 NISSAN大自然嬉遊記」熱鬧登場

裕隆日產汽車為推動綠計畫與環境保育而舉辦的「2012 NISSAN大自然嬉遊記」車主活動,首場於10月7日在台北大佳河濱公園熱鬧登場,參與人數高達萬人,創下大自然嬉遊記歷年來單場人數最高的活動紀錄,接下來仍有三場(註1)的大自然嬉遊記活動,將分別在10月14日南投泰雅渡假村、10月20日苗栗飛牛牧場、10月27日高雄橋頭糖廠持續舉行,裕隆日產希望邀請首場向隅的朋友們在接下來的活動場次中一同大手拉小手、環保愛地球。(註2)

大自然嬉遊記今年再創人氣新高峰,除了報名人數再創新高,開放報名不到一個月已經累積衝破20,000人次,而今年首場活動-台北大佳河濱公園場,參與人數也高達萬人,創下歷年來單場次人數最高的一個紀錄,裕隆日產李振成協理表示:「看到這麼多大小朋友共同在藍天綠地下,一起用行動關懷地球,裕隆日產除了心中滿滿的感動與感謝,也激勵裕隆日產未來要再接再厲來回饋這麼多支持NISSAN的車主朋友。」

裕隆日產自2010年以來,已連續舉辦三屆NISSAN大自然嬉遊記,參與人數屢創新高,累積參與人數超過42,000人,每年都受到NISSAN車主的熱烈響應,是車主朋友們與NISSAN一起攜手環保愛地球的共同體現。今年首次與DISCOVERY頻道合作,攜手舉辦「動物檢定」、「鯊魚總動員」、「恐龍王朝」、「假如動物滅絕了」以及「NISSAN小博士」等環保趣味大考驗,現場還有機會體驗試乘迷你電動車、超級兒童天團YOYO家族歡樂唱跳,以及抽中全新NEW MARCH一部的機會。

裕隆日產希望可以藉由大自然嬉遊記的活動方式,讓親子能寓教於樂,更能將書本裡學不到環保概念與保育知識,帶到學校和更多同學們分享,並在未來能夠與NISSAN共同攜手用行動愛地球。未來也邀請更多的朋友持續支持並參與大自然嬉遊記活動。

※註1:

日期

活動時間

地點

報名費

10/14()

14:00~17:00

南投 泰雅渡假村

300(含門票)

10/20()

苗栗 飛牛牧場

300(含門票)

10/27()

高雄 橋頭糖廠

200

報名費內含: 折疊椅(價值新台幣590元)、帽子(價值新台幣290元)及入園門票。

※註2:NISSAN大自然嬉遊記活動採事先報名制,不接受現場報名,有興趣的車主請至全省NISSAN展示中心報名或官網報名,更多活動詳情請洽官網:http://www.nissan.com.tw/event/2012nature/  

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音