您在這裡

2014 Mercedes-Benz E-Class頭燈組曝光

之前,我們已經看過了不少2014 Mercedes-Benz(賓士)E-Class原型測試車在多個場合出現的間諜照,當時我們也知道了下一代E-Class的最大變化之一是它的頭燈,Mercedes-Benz將會取消四頭燈設計,改為單體式,但當時我們還不知道它的造型,不過現在我們知道了。

最近,Jokeforblog已經成功地得到2014 Mercedes-Benz E-Class新大燈的間諜照片。這個照片揭示了下一代E-Class的頭燈雖改為單體式,但內部還是採用分離式設計,而且是以管狀LED燈從中分開的。相當的漂亮。

正如我們之前的報導,小改款的E-Class將採用重新設計的保險桿,修改後的水箱進氣護罩和上述提到的大燈組。引擎系統部份預計會有小小的升級,而消費者的選擇包括有一具3.5升V6引擎(338 PS),4.6升V8渦輪增壓引擎(441 PS),5.5升V8雙渦輪增壓引擎(544 PS)。另外,入門級車型的引擎室內也有可能會出現一具來自Renault(雷諾)的1.6升四缸引擎(158 PS)。

[Source:jokeforblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音