您在這裡

強調紐柏林(Nurburging)的單圈時間會有助於提升銷售量嗎?

世界知名的Nurgurgring賽道建立於1927年,而其中著名的北賽道則是位於德國法蘭克福北邊120公里處。 北賽道全長20.8公里,包含73個彎道,發生事故的話,除了要自己付錢修車外,還要負責弄壞場地的復原費用。北賽道絕對不是個給新手來練技術的好地方。

聽過「綠色地獄」這個匿稱吧?這可是三屆 F1世界冠軍Jackie Stewart給北賽道的稱號,由此可知就算是F1世界冠軍,對它也有三分敬謂。

北賽道對於各車廠來說也很重要,未上市的測試車常常都會拖來這邊作測試(全世界找不到比它更長的賽道了),以實際的數據資料來協助新車的開發與調效;另外最快單圈時間也是各車廠最愛用來與其他車廠一較高低的項目之一,尤其是跑車。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音