您在這裡

Toyota Corolla Altis 1.8Z運動版 炫風駕臨!

TOYOTA總代理和泰汽車即日起推出全新COROLLA ALTIS 1.8Z運動版,1.8Z運動版搭載市場主流的1.8L引擎,並配備16吋鋁圈、天窗、全車空力套件、鈦黑水箱護罩、以及類金屬內裝飾版等年輕化的配備與設計,運動版的設定必能吸引更多年輕族群目光!

Corolla ALTIS為台灣汽車市場最暢銷車種,至今年9月底止累計銷售達36萬台以上,平均月販超過3,000台,已成為國人購車時的首選家庭房車。此次導入ALTIS 1.8Z 運動版,除了內、外觀的設計具有年輕運動感的活力,相對於2.0Z版,更有較低牌照稅及燃料稅的優勢,且以1.8Z 70.9萬元的較低門檻即便是年輕族群也能輕鬆入主。這一波的上市必能吸引年輕族群的青睞,創造販賣高峰。

COROLLA ALTIS 1.8Z運動版即日起於和泰汽車全台所屬TOYOTA展示據點展售。相關資訊請至TOYOTA網站http://www.toyota.com.tw 查詢,或致電和泰汽車顧客服務中心0800-221345洽詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音