您在這裡

寶劍贈英雄 吳建豪將駕著Elantra搶盡眾人目光

吳建豪(Vanness)年輕活力的形象與國際巨星的架勢,讓HYUNDAI一眼認定他為Elantra最佳代言人,於今年九月正式成為天生巨星 All New Elantra的廣告代言人,當初在拍攝CF廣告片的過程,吳建豪即對Elantra酷炫的外型、跑車設計的內裝質感與完美的操控性能讚不絕口,從裡到外完全符合他的用車需求。

而拍片時Vaness也提到:看到Elantra的動感樣貌,與Elantra站在一起時總會忍不住想要展現出自己最好的一面,因為「就怕鋒頭被Elantra搶走」,但內心卻又興起「我要駕著Elantra去炫耀、去拉風、與Elantra一起去搶盡眾人的目光焦點!」的念頭。

如今他的夢想成真,HYUNDAI汽車提供紅色Elantra風動版給吳建豪於代言期間免費使用,特別在10月5日正式進行交車,無論是平常趕通告亦或是與家人好友共同出遊,Vaness在未來的這段期間將與他所喜愛的All New Elantra常相左右。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音