您在這裡

[影片]鋼彈 Style Toyota Auris!

日本 Toyota(豐田)汽車其下的 Modellista改裝部門這次以全新2013年式 Toyota Auris五門掀背車款為基礎,並注入鋼彈卡通人物 Char Aznable夏亞·阿茲納布爾與鋼彈機器人特點與設計的鋼彈 Style特仕車款!

鋼彈 Style Toyota Auris除了搭載包含前保桿下巴(含 LED晝行燈)、引擎蓋進氣孔、流線車身側裙、車頂導流尾翼、新設計後保桿(含車底分流器)、18吋鋁合金輪圈以及四出式排氣尾管等空力套件之外,還貼上了獨特的紅色車身以及類碳纖維車頂。

坐艙內則換上特仕車專屬的方向盤、內裝飾板、排檔/手煞車皮袋、以及具有特殊縫線的腳踏墊等配件。至於機械部份的套件僅提供了跑車化排企管系統以及降低車身高度的新懸吊。

分頁還有更多鋼彈 Style Toyota Auris的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音