您在這裡

2012 Audi quattro Cup高球賽圓滿落幕 世界球后曾雅妮現身為台灣代表加油

台灣第四屆Audi quattro Cup車主盃高爾夫球挑戰賽,已於今日(10月5日)圓滿落幕,在經過四場預賽的激烈競爭後,南、中、北各地區共14隊28人的晉級隊伍已於東方高爾夫俱樂部參加「2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽台灣決賽」選拔,各路高球好手同場較勁,全力爭取代表台灣區出征世界決賽的機會。

歷經激烈競賽後,冠軍人選終於出爐!最後揭曉由中區預賽季軍陳忠義和馬寶健兩位選手脫穎而出,其以絕佳默契和精湛球技一舉拿下2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽的台灣區冠軍殊榮,冠軍得主除可獲得由台灣奧迪汽車所提供的豐厚獎品外,也將於今年11月代表台灣出賽,前往位於南非阿拉貝拉高爾夫俱樂部(Western Cape, South Africa / Arabella Golf Club)所舉行的2012年Audi quattro Cup World Final世界決賽,與來自全球共54個國家的冠軍代表同場競技,為台灣高球運動爭取最高榮譽!

世界球后驚喜現身! Audi品牌大使曾雅妮親臨頒獎預祝台灣冠軍隊伍勇奪佳績
為了替即將代表台灣出賽的冠軍隊伍加油集氣和獻上最誠摯的祝福,台灣奧迪汽車特別邀請重量級神祕貴賓 ─ 「Audi品牌大使」曾雅妮蒞臨頒獎典禮現場,看到世界球后意外現身,讓頒獎典禮的氣氛瞬間沸騰到最高點!而獲得今年度賽事冠軍的陳忠義和馬寶健兩位車主選手更是倍感驚喜,在台灣之光曾雅妮的祝福與加持之下,兩位選手對於在11月份前往南非參加2012 Audi quattro Cup世界決賽更是自信滿滿,希望能延續去年台灣代表隊獲得世界冠軍的氣勢,再度將冠軍寶座帶回台灣,為台灣區爭取最高殊榮!


▲台灣第四屆Audi quattro Cup車主盃高爾夫球挑戰賽冠軍人選終於出爐! 由中區預賽冠軍陳忠義和馬寶健兩位選手脫穎而出,代表台灣出賽,前往南非)所舉行的2012年Audi quattro Cup World Final世界決賽! 圖為冠軍之一馬寶健先生(中)與台灣奧迪總裁邱山祥(右)與品牌大使曾雅妮合影。

Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽佳評如潮 Audi車主參與人數屢創新高
AUDI 原廠自1991年首度開辦這項廣受車主好評的高爾夫球挑戰賽活動以來,今年已堂堂邁入第22個年頭,在Audi原廠奧援下,Audi quattro Cup在全球各國的賽事規模不僅逐步擴增,去年度(2011年)Audi quattro Cup總共吸引了來自全球52個國家、超過90,000位車主一同共襄盛舉前來參賽,今年更是創下歷史新高,將有來自全球54個國家的車主選手參與,讓這項別具意義的車主交流活動獲得更廣大的迴響!
於國內賽事部份,台灣奧迪汽車也共襄盛舉,同步舉辦第四屆2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球台灣挑戰賽,並再次吸引眾多熱情的Audi車主們踴躍報名參賽,今年參賽總人數逾336位選手,不僅打破了往年參賽的記錄,自七月初開始的四場預賽同樣也是場場盛況空前,而選手之間的激烈競爭更是精采萬分!

知名品牌贊助商傾力相挺 打造國內車界最高規格的車主高爾夫球賽
為讓Audi車主們能夠充分感受到台灣奧迪汽車對於賽事規劃的用心與投入,以及感受更有質感與品味的比賽活動,在台灣奧迪汽車的努力下,今年也特別邀請到江詩丹頓、Maruman、Majesty、PING、GAMA高爾夫柑仔店,以及格蘭傑威士忌等知名廠商,投入贊助2012 Audi quattro Cup活動的行列,而贊助廠商的熱情支持除了讓比賽的獎項更加豐富之外,更讓每位參賽的車主們都能夠體驗到台灣豪華汽車品牌中最高規格的車主高爾夫球賽活動!至此,2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球挑戰賽也正式劃下完美的句點,期待明年廣大的Audi車主們能夠繼續支持這項優質的高球賽事,因為車主們的熱情參與,就是Audi品牌最大的成長動力!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音