您在這裡

Nissan Leaf銷量嚴重不足

Nissan Leaf電動車曾於2011年創下不錯的銷售佳績,因此 Nissan(日產)汽車決定將今年總銷量數字訂在2萬輛。但截至目前為止,僅賣出了5,212輛,約計畫數字的四分之一,比起去年同期下滑了27.8%!

Nissan Leaf的勁敵 Chevrolet Volt於9月創下2,851輛的單月最佳銷售記錄,而但截至目前的16,348部總銷量已讓 Chevrolet Volt超越去年同期高達300%的數量。即便賣出數量大幅成長,但 Chevrolet Volt仍離公司早前預估的45,000輛銷售目標有段不小距離(此預測已於今年初收回)。

看來北美消費者對於電動車的反應並無預期的好,這讓各車廠必須想出更有利的對策。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音