您在這裡

BMW Z4 sDrive28i M Sport package限額登台

BMW總代理汎德公司積極與 BMW原廠的爭取之下,於今年10月正式引進僅限額20台的全新 BMW Z4 sDrive28i M Sports Package,以最全新豐沛動力表現與更加動感勁能的車身視覺,挑戰強悍性能極限,喚醒熾人迷戀的跑車魅力!

全新BMW Z4 sDrive28i M Sports Package特別標準配備多項 BMW原廠 M款跑車化套件,進一步強化全新 Z4 sDrive28i的熱情跑魂;包括M款外觀空力套件、M款星輻式18吋跑胎、M款車門迎賓飾板以及M款多功能真皮方向盤含換檔撥桿,而懸吊部份也升級為M款主動式懸吊系統,使車身再降10mm,賦予更蓄勢待發的凌厲感。

此外,為了突顯更強悍的跑車風格與頂級的獨特性格,全新 Z4 sDrive28i M Sports Package標準配備 BMW原廠中文衛星導航、黑色車內頂篷、碳纖維鋁質飾板、Kansas全真皮包覆內裝、Comfort Access免鑰匙晶片控制系統、雙座電動調整跑車座椅含駕駛座記憶裝置等頂級豪華的豐富內裝。

BMW明白,真正的力量從不僅止於浮誇的外表,內在的沈潛力量更足以撼動人心。搭載全新直列四缸汽油引擎動力的全新BMW Z4 sDrive28i M Sports Package,導入雙渦流增壓技術,實現以更小排氣量、更輕引擎重量等優勢,帶來更卓越的性能表現,爆發出最大245匹德制馬力的動能輸出,從靜止加速至100公里時僅需5.7秒的極速衝勁,充分展現全新Z4 sDrive28i M Sports Package的力霆萬鈞。

2013年式全新BMW Z4 sDrive28i M Sports Package
建議售價:NT$ 306萬
車長 4239mm
車寬 1790mm
車高 1281mm
軸距 2496mm
車重 1420kg
排氣量 1997 c.c.
變速系統 八前速手自排
傳動方式 後輪驅動
最大馬力 245hp/5000 rpm
最大扭力 350Nm/1250 rpm
0 ~ 100 km/h加速5.7秒

分頁還有更多全新BMW Z4 sDrive28i M Sports Package的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音