您在這裡

Mercedes-Benz 熱血星勢力 撼動新世代

豪華進口車領導品牌 Mercedes-Benz為了年底即將上市的全新世代小車A-Class,持續與年輕族群溝通,繼即將於10月每週末在台北市精華地段進行快閃的「Mercedes-Benz 道路星勢力」夢幻車隊快閃活動,又將引爆第二波創新行銷話題「Mercedes-Benz 熱血星勢力」,將首度以一場創新的 Live現場演唱,與時下年輕人深度對談。於10月7日集結三位現今樂壇最受新世代認同、並具有濃厚自我特色的流行與創作歌手─田馥甄Hebe、張懸與盧廣仲在信義區ATT 4 FUN獻聲演出,強烈傳達新世代對生活的熱情與前衛的思維,用充滿熱血的星勢力撼動全新世代。

Mercedes-Benz 向來積極創造與新世代對話的平台,此次「Mercedes-Benz 熱血星勢力」邀請了女子偶像天團晉升實力歌后的田馥甄 Hebe、Live House發跡且常為社會時事發聲的張懸、校園比賽得名及歌曲創作充滿社會關懷的盧廣仲。3位立足當今流行樂壇的創作表演者,共通點都是對音樂永不妥協的熱血與堅持,貼近時下年輕人的心聲與社會脈動,深得年輕世代青睞。在「Mercedes-Benz 熱血星勢力」活動中,三位深具個人特色的歌手,將以演唱以及談話互動穿插,分享他們一路堅持創作的人生經驗與故事,投射出每一位正在為理想努力不懈的人們深藏心中的美好願景,以「熱血星勢力」為核心主題,帶領全場呼喊新世代的熱血與感動。

台灣賓士期待透過「Mercedes-Benz 熱血星勢力」為新世代發聲,同時傳達對生命的熱情,藉由新世代的視野,詮釋 Mercedes-Benz “The best or nothing”為堅持最好而努力不懈的品牌精神。活動將於10月7日信義區ATT 4 FUN舉行,歡迎懷抱夢想、充滿活力的熱血青年踴躍參與。

無論是認真熱情,抑或酷帥灑脫,在透過他們渲染力十足的演唱,以及坦誠的對話後,一種屬於新世代的熱血精神,將被更深刻地彰顯!而這正是Mercedes-Benz所要傳達的新世代精神:熱情、活潑、正面、積極,一種屬於新世代的「時尚」。今年秋天,歡迎與我們一同參與這場勢必精彩的“熱血音樂饗宴“!

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音