您在這裡

這是Ferrari F70的引擎室和V12引擎嗎?

在今年的巴黎國際車展上,義大利超跑製造商Ferrari(法拉利)展出了即將到來的Enzo繼任者,內部稱為F70的超跑的全新複合材料底盤。這個底盤的技術源自F1,重量比Enzo輕了20%,而車頂也以粘結和螺栓與底盤結合,預計未來Enzo繼任者的車重會在1100公斤左右。

在Ferrari展出全新F70的底盤後,現在,F70的引擎也曝光了!你在本文章中看到的引擎照片(上圖)是在Ferrari雜誌(第18號)出現的照片,這很可能就是F70的引擎和引擎室。

照片中的車看起來是個未完成的作品,因為它缺少了必要的車身,而排氣管也像是個未完成品。不過也因為如此,我們才能看見F70的混合動力系統。根據之前的消息,Ferrari這個混合動力系統可擁有920匹的最大綜效馬力。

不過,有關動力數據,目前都還只是傳聞和猜測,所以我們只能等到Ferrari向我們展示真正的新跑車時才會有正確的答案。

▼Ferreri碳纖維底盤框架影片。

[Source:Autoblog.nl]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音