您在這裡

2013 Honda Accord Coupe與 Sedan間諜內裝照曝光!

某位美國 Temple of VTEC網站網友登出了一張疑似2013年式 Honda Accord Coupe雙門與 Sedan四門車款的內裝型錄翻拍圖片(或是車廠計畫流出來製造話題的),讓車迷搶先看見儀表與中控台的新設計。

我們可從間諜內裝照看見2013年式 Honda Accord Coupe雙門與 Sedan四門車款搭載了全新多層次儀表與中控台上、下雙螢幕顯示系統。設置於中控台正中央的下方觸控螢幕是 Honda(本田)新的 HondaLink infotainment訊息娛樂系統,至於上方全彩色螢幕則是顯示衛星導航與行車里程記錄等多項資訊的 Intelligent Multi-Information Display (i-MID) 多功能信息顯示器。其他重要改變還包含了中置大型引擎轉速表儀表顯示與新設計的多功能方向盤。

計畫今年秋季於北美上市的2013年式 Honda Accord Coupe雙門與 Sedan四門車款將首先搭載2.4升自然進氣4缸汽油(181匹最大馬力輸出)與3.5升自然進氣 V6汽油引擎,2.0升 hybrid油電複合動力車款估計也將隨後發表。

除了首度曝光的間諜內裝照之外,某 YouTube網友也上傳了一段2013年式 Honda Accord Coupe雙門的間諜影片。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音