您在這裡

DC Design Tornado 概念車: 印度龍捲風!

印度 DC Design設計公司由早前發表的2012 Imperator概念車延伸打造出全新擁有超級跑車外型與性能,以及 SUV越野功能的 Tornado性能 SUV概念車。

DC Design Tornado 概念車所搭載的中置式 Audi 6.0升 V12汽油引擎,經過技師的調教後,能展現出比原本設定高出25%的最大馬力與巔峰值扭力輸出。飽滿的動力將經由序列式手排變速箱系統傳送至4顆 325/25/28大型輪胎上。Tornado 概念車還配置了線控驅動、線控轉向、與線控剎車系統技術。

DC Design Tornado 概念車的2+2式坐艙配置了4具獨立座椅、調整式氣墊靠枕、立體浮動式儀表顯示、類似 BMW iDrive的 iDCdrive控制系統、以及倒車攝影顯示系統。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音